boeseskind
ihr habt's verzweifelt versucht, ich hab's einfach getan


ну короче заява на увольнение, чтобы поехать в тур, в очередной раз того стоила.

карл (тут надо уточнить, что шуманн, а то мало ли, что вы подумали!), кажется, поет лучше не только, чем четыре года назад, но и от концерта к концерту теперь. *это какая-то нерусская фраза получилась, но я рада и отдельностоящим словам*
в какой момент я убедила себя любить бэк-вокалистов больше вокалистов, я не знаю. во всем виноват сука макарти, наверно.

феликс танцует вальс с мальчиком по имени саша.
мальчики в первом ряду вообще.. где-то я все это уже видела (да-да, я смотрю на тебя алекс капранос). я поняла, что любимые группы как любимые мужчины. лица меняются - суть нет.

снять клип - done. устроить землетрясение - done. в цюрихе, кажется, еще была пожарная тревога.
наш уровень, короче.
мотивация к социальной жизни нулевая. зачем нужна работа и фитнесс-клубы, когда за концерт сбрасываешь по паре килограмм, а после находишь деньги в у-бане. неадекватность моей жизни, наконец-то, стала приносить профит! и это вы еще не знаете еврейской кулстори, как брендовые кроссовки достались мне вдвое дешевле настоящей цены

в прошлый раз мне хватило моральных сил только сидеть у кайзеркеллера и хлестать виски, в этот раз я уже зашла внутрь, в следующий раз, пожалуй, спрошу имя бармена.

в общем, с человечеством жизнь, по-прежнему, не пересекается. с человечищами - schon.



@темы: others could go for a cuppa and a ciggie (с), если б наш звездолёт не отправился в полёт