Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

boeseskind
ihr habt's verzweifelt versucht, ich hab's einfach getan
как только я поняла, что инстаграм muse меня пугает, причем пугает каким-то инстинктивным неподдающимся объяснению образом, они подтвердили летние фестивали в германии и австрии.

мы так долго бежали по винтовой лестнице на маяк, что потом у самой лампы оказалось, что никто не взял спичек. или они выпали где-то по дороге. а потом, как по волшебству, стали исчезать и лестница, и каменные стены, а мы раскачивались в воздухе, на всех ветрах. не спуститься, не улететь, не даже разбиться о скалы.
и когда все исчезло, мы увидели как волны все еще смывают с валунов в основании маяка наши кровавые следы. с высоты незаженного маяка мы увидели, будто не прошла уже целая вечность. и давно зажившие ступни вдруг стали снова ныть.


ich hasse. ich.hasse.


@темы: others could go for a cuppa and a ciggie (с), для успокоения - души, остров ёбнутых

URL
Комментарии
2014-11-05 в 19:04 

royalalberthall
коллеги у них там настолько инфернальные, что это бесчеловечно

2014-11-05 в 19:16 

boeseskind
ihr habt's verzweifelt versucht, ich hab's einfach getan
для меня из безчеловечного там только металлика, потому что до сих пор ассоциируется со школьными дискотеками) ей богу, руки вверх так не ассоциируются, как они.
ну и в самих мьюз человечного вижу мало
faith no more и анти флаг лайв чудесные. инкьюбус помню исключительно по make yourself, но тогда они были очень даже ок.
на остальное можно посмотреть от пивной палатки.

URL
2014-11-05 в 23:06 

royalalberthall
boeseskind, я была на концерте металлики. на следйющий день я встретила солиста на тогдашней работе. у меня моральная травма на полжизни. поэтому мне металлика перекрывает все вообще :lol:

2014-11-07 в 21:35 

boeseskind
ihr habt's verzweifelt versucht, ich hab's einfach getan
royalalberthall, это уважительная причина))

URL
   

böseskind. beautifully fuckin' illustrated

главная